| Für den Gourmet | |
| „vom Weiderind“ Rumpsteak (ca. 250g) mit gedünsteten Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter oder Cognac-Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln 
 | 25,90 € | 
| „Ladysteak“ Rumpsteak (ca. 180g) mit Cognac-Pfeffersauce oder hausgemachter Kräuterbutter und Kroketten 
 | 22,50 € | 
| „Nibelungenpfännchen“ Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße mit Butterspätzle | 19,90 € | 
| "Schlemmertopf Stroganoff" Spitzen vom Roastbeef und der Schweinelende in einer Sauce aus Sauerrahm, Champignons, Zwiebeln und Gurken an Butterreis | 18,90 € | 
| „vom Jungbullen“ gekochter Tafelspitz mit Salzkartoffeln an Sahne-Meerrettichsoße 
 | 18,90 € | 
| Filet "California" paniertes Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichscheiben, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten | 17,90 € | 
| „Backfisch“ paniertes Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade | 17,90 € | 
| „vegetarisch“ Spinatknödel in kräftiger Gorgonzolasauce | 13,90 € | 
| „Gemüse-Curry“ (vegan) frisches Gemüse an Curry und Kokosmilch mit Reis | 15,90 € | 
| 
 | |
| Alle Preise inkl. Bedienung und Mwst. | |
