Für den Gourmet |
|
„vom Weiderind“ Rumpsteak (ca. 250g) mit gedünsteten Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter oder Cognac-Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
|
23,90 € |
„Ladysteak“ Rumpsteak (ca. 180g) mit Cognac-Pfeffersauce oder hausgemachter Kräuterbutter und Kroketten
|
20,90 € |
„Nibelungenpfännchen“ Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße mit Butterspätzle |
19,70 € |
"Schlemmertopf Stroganoff" Spitzen vom Roastbeef und der Schweinelende in einer Sauce aus Sauerrahm, Champignons, Zwiebeln und Gurken an Butterreis |
18,60 € |
„vom Jungbullen“ gekochter Tafelspitz mit Salzkartoffeln an Sahne-Meerrettichsoße
|
18,60 € |
Filet "California" paniertes Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichscheiben, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten |
17,50 € |
"Äpplerhähnchen" gegrillte Hähnchenbrust , mehliert, an reduzierter Apfelweinsoße mit frischer Paprika und Kartoffelwürfeln |
17,50 € |
„Backfisch“ paniertes Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade |
17,50 € |
„vegetarisch“ Spinatknödel in kräftiger Gorgonzolasauce |
13,90 € |
"Feta-Zucchini" Zucchini-Schiffchen mit Fetacremefüllung, Tomatensoße und Butterreis |
15,30 € |
„Gemüse-Curry“ (vegan) frisches Gemüse an Curry und Kokosmilch mit Reis |
15,30 € |
|
|
Alle Preise inkl. Bedienung und Mwst. |