Fischkarte

zur Fischwoche Fr. 15. 03. – So. 24. 03. 2019

hausgemachte Räucherlachspastete mit Meerrettich-Frischkäse an Salatbouqet, dazu frisches Baguette

9,90 €

 

„Salat Nizza“

gemischte Blattsalate mit Thunfisch,

grünen Bohnen und frischem Baguette

8,90 €

 

paniertes Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln

und hausgemachter Remoulade

13,90 €

 

Seelachsfilet mit Tomaten-Kräuter-Kruste

und Petersilienkartoffeln

14,90 €

 

Zanderfilet, umhüllt mit rohem Schinken,

auf Rahmspinat und Salzkartoffeln

15,90 €

 

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln

9,90 €

 

Nordsee-Scholle, gefüllt mit Speck und Zwiebeln,

dazu Petersilienkartoffeln

14,90 €

 

gedünstetes Pangasiusfilet an Senfsoße mit Butterreis

13,90 €